Здравствуйте администратор!
Подскажите пожалуйста
Удалось купить АММИВИТ из новой партии, свеженький.
Появились вопросы....
Цвет и вкус немного поменялись, хотя намного приятнее и вкуснее.
И состав на вид и на вкус другой... Не жидкий как раньше, а густой и с комочками.
В период приема , где его хранить- в холодильнике или как я на полочке на кухне ?
Может от комнатной температуры он загустевает!?
Спасибо
Новая партия
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-10-22 14:06:07
Поделиться22010-10-23 11:45:49
Здравствуйте, Гордей!
Цвет и вкус Аммивита зависит от многих параметров, например от сорта винограда, климатических условий, урожайности и т.д. Цвет колеблется от светло-коричневого до темно-коричневого, над вкусом мы тоже много работали. Мы рады, что вкус стал приятней. Но главное, что все лечебные и профилактические свойства Аммивита сохранены.
Осадок в Аммивите допускается (и это нормально). Хранить Аммивит можно и в холодильнике и на полочке (от +2 до +30),
но перед употреблением обязательно тщательно взбалтывать флакон, тогда осадок практически полностью растворяется. Иначе в начале курса Вы будете принимать жидкий Аммивит, а в конце не сможете извлечь треть Аммивита.